Ночной снегопад

            Бл.№20/3
Какая дивная зима,
Какая чудная погода
В конце зимы, в начале года!
 Полупрозрачной ночи тьма.
Туманов в небе кутерьма.
Свежо и тихо. Снег валит.
Рой звёзд на землю не глядит
В вуаль закуталась луна.
В лучах ночного фонаря
Искрится снег, мелькает сетью.
Картину эту не заметить –
Значит, живёшь на свете зря.

13 февраля 1998 год            Ессентуки


Рецензии