Без свечки

Я могу только рядом молчать
В мире ваших молитв и проклятий,
Я могу только рядом молчать,
В удаленье от ваших объятий
И  покуда меня не зовут
На беседу, на исповедь, наверх,
Постою потихонечку тут-
На последней своей переправе
И,  смотря в  ваши души в ночИ,
Буду знать что меня ожидает...
В каждой строчке - от рая ключи,
На котором замок от сарая.


Рецензии