Я хочу в этот сказочный город

Я хочу в этот сказочный город,
Пусть даже и в ледяной!
А друзья меня подзадорят,
И пойдут туда вместе со мной.

Окунёмся в детскую сказку,
Возле Ёлочки песню споём.
С горки скатимся на салазках,
И мороз будет нам нипочём.

Кто-то катится и на плюшке,
Только ветер свистит в ушах.
И подруги мои – хохотушки,
Вновь на гору бегут впопыхах.

Раскраснелись все от мороза,
И в глазах слезинки блестят.
Обогнали собаку – Барбоса,
Снова санки и плюшки летят!

Как нам весело – вы бы знали,
В этом городе  ледяном.
Вы бы тоже о нем мечтали,
Прибегали бы даже тайком.


Рецензии