И даже если всё нельзя

        * * *

И даже если
всё нельзя:
с кровати встать мне и побегать,
и ноту чуть повыше взять,
зимою обтереться снегом…
Жену любимую обнять,
поцеловать, до упоенья
и буду знать, что жить…полдня
и шанса нету на спасенье…

И благодарен да и рад
я всё равно, поверьте, люди:
есть времена любви, утрат
жизни поклоненья чуду…
Прощаюсь ныне, но… я жил
и был, и радовался, плакал…
Ещё что надо для души?
Да для неё - жива и благо!


Рецензии