Мы отвыкли от яркого света

Мы отвыкли от яркого, теплого света.
Сумрак неба рождает унынье в душе.
Дождь зимой и жара нестерпимая летом -
Лишь тому, кто влюблён, рай земной в шалаше.

Нет погоды плохой, зной сменяет прохлада.
Дождь смывает унынье и скверну земли,
Мы терпеньем своим заслужили награду,
Не измерят её ни слова, ни рубли.


Рецензии