Ты - это лабиринты сна...

Мне думалось с тобой легко
Решится трудная задачка.
И будущее как стекло
Казалось ясным и прозрачным.

Но всё разбилось просто вдрызг!
И кувыркаются осколки.
Они летят куда хотят.
Как в невесомости иголки.

Ты - это лабиринты сна.
Песок зыбучий на барханах.
Паденье котировок всех
И видео об ураганах.

Бродила в лабиринтах сна.
В песке горячем увязала.
Пугалась завихрений тьмы
Несущегося урагана.

И-и-и? - Да ничего.

Из лабиринта вышла я.
От сна тяжелого очнулась.
В песках оазисы нашла.
А с ураганом разминулась.

И о тебе и о себе
Я очень многое узнала.
Расставь фигуры на доске.
За белых кто? - ну, а теперь
Начнем сначала.


Рецензии
Как мне отзываются ваши чувства!
Он вновь захватит белые и снова выиграет...
http://stihi.ru/2024/04/14/6662

Вера Гераниева   14.04.2024 21:05     Заявить о нарушении
Нет, самое большее ничья)))

София 72   16.04.2024 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.