Как красиво вы сказали

Как красиво вы сказали, губы, лаской торопясь,
Слово в сердце вы вонзали никого здесь не боясь!
Вот еще одна победа! В ноги пал еще один!
Силой крепкой оберега не спасется господин!
Красота - велика сила! С ней соперничать нельзя,
Засосет болотным илом! Ночи станут дольше дня!
И одна тоска, мученье будут изнурять с утра,
Где же кроется спасенье! А к виску лишь седина!
Сколько бед несла вся правда в вашем пройденном пути!
Я же раб не смею рядом просто мимо вас пройти!


Рецензии