1182. И снова про Любовь

Бог наполняет любовью Своей.
С ближним делись, раздавай поскорей.
Если любовь сможешь многим раздать.
Этим покажешь Христа благодать.

Если с любовью добро мы творим.
И Евангелие всем говорим.
Мы исполняем,что Бог говорит.
Этих людей Бог от смерти хранит.

Если с любовью в молитве стоим.
Богу о грешниках мы говорим.
Он их накроет защитой Своей.
И сохраняет от смерти людей.

Если в любви весть благую несём.
И прославляя Иисусу поём.
Люди все слышат хваленья псалмы.
Светом Христовым сияем все мы.

Так что в любви нужно всем пребывать.
Это Сам Бог и Его благодать.
Христа не увидим мы без любви.
Наше спасенье в Иисуса крови!!!
                Аминь.


Рецензии