Белые ночи

Там белые ночи и  хрупкий  лёд  на Неве.
И вьюга взлетала с прошпектов  Петровых.
Мы пили чай в кафе с петровскими пышками.
К Вечёре в Храм  к молитве шли  поздними.

Мы  плакали  там   с  проливными  дождями.
С небес снежок падал пушисто, росли сугробы.
Память  мне шептала, милый мы  тебе рады.
Твой звонок, телеграмма и так было надо...


Рецензии