Музыка любви

А музыка звучит во мне .
Она осталась с ночи.
                И каждый звук её .
                Как в сердце камертон.

Не отпускает она душу ,
В ней столько чувств .
В одно сплелось .
.
Она вместила все ,
Что было за год ,
                Что чувствовала.
                Пережила душа моя .

В ней трели соловья .
И  дуновенье ветра ,
                Грусти нежная волна.
                В ней звуки страсти .

Печали тихой.
Радости большой,
                Вся палитра звуков.
                И есть волшебная любовь,

Она со мною в Новый год пришла .
Полна надежд, восторгов и желаний,
Ах,как же музыка любви так хороша.
Ловлю её звуки и понимаю ,мне она нужна,


Рецензии
Чудесный стиль. Браво!!!!!

Сэлл Славиков   03.01.2023 18:46     Заявить о нарушении