Босиком по кромке лета

Рецензия на «Знал бы прикуп - жил бы в Сочи» (Эману Элька)

Босиком по кромке лета
Уходила Эля в ночь.
Не оставив нам ответа,
Как нам это превозмочь,

Расставание-разлуку,
Ночь и день, ещё другой.
И терзает души мука,
Каждый встречи ждёт с тобой.

Избалованы вниманьем,
Ярким творчеством стихов.
Затуманено сознанье,
Лишены спокойных снов.


Рецензии