Я благодарна жизни этой!

Я благодарна жизни этой....
За каждый миг,за каждый час!
Ведет она дорогой светлой
Все время каждого из нас.

Порой бывает очень больно....
И плакать хочется в тиши.
И понимаешь ты невольно
Не надо,друг мой!Не спеши!

Смакуй прекрасные мгновенья,
Лови снежинки под луной.
Ах! Как же быстротечно время!
Оно урок для нас с тобой.

Я благодарна жизни этой!
Ее уроки-Божий свет.
И в суете прикосновенной
Пошлю ей пламенный привет.


Рецензии