Колизей

Мир  наполнен  Любовью  и  Светом.
Но  а  люди,  -  возлюбили  тьму...
Поклонились  лукавым  змеям,
И  погрязли  в  кровавом  Аду.


Закипели  сердца  от  насилия,
Стала  сладка  -  чужая  боль...
Колизей  переполнен  от  зрителей,  -
Лишь  бы  видеть  -  чужую  кровь.
 

"Покажите  им   горы  убитых!
Покажите  им   реки  крови! "
Колизей  "запылает"  в  улыбках,
И  все  зрители  будут  довольны.


Гладиаторы  бьют  друг  друга.
На  арену  бросают  монеты...
Бесновато  шумят  трибуны.
Звуки  радостных  аплодисментов.


Весь  песок  пропитался  кровью.
Лишь  блестят  кое - где  монетки.
Наслаждаются  зрители  болью,
Для  другого,   -  в  них  места  нету.
 

А  когда  улеглась  вся  пыль,
И  детали  виднее  всем  стали,  -
В  тех  доспехах,  лежащих  в  крови,  -
Те  детей  своих  мёртвых узнали...


Рецензии