Тост в Наступившем новом...

Не важно когда ты простишься,
Мы знаем, это сбудется всё равно...
Сегодня живём, иногда суетился
Лишь вместе с друзьями прекрасно вино
Важнее сегодня, что доброе сделал,
Останется в ком-то тепло и любовь
И это есть Главное, остальное зачем-то
Лишь на для проверки... Всё сбудется вновь!


Рецензии