Прежде чем себя назвать думай что и где сказать

ДУМАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ.

Вы цену знаете словам,
Но их не все воспринимают.
Дурак не каждый понимает,
Кем называет себя сам.

Придумал Имя - посмотри,
Возможно Смысл сидит внутри.
До власти Дяденьки дорвались,
И сразу Членами назвались.

А документы, эти Дяди,
Мандой назвали, шутки ради.
И до сих пор не понимают,
Чем себя Дядьки называют.


Рецензии