Мы теряемся

Мы теряемся и находимся,
Так устроен наш белый свет,
Мы встречаемся и расходимся,
И других вариантов нет.
То святые, то снова грешные
То с обидами, то с мольбой,
Безшабашные, безутешные
И потерянные душой.
Навсегда никому не верящие
И доверчивые на раз,
Мы вчерашние и теперешние,
Мы тогда были и сейчас.
Мы мгновения и столетия,
Мы не черные и не белые,
И закатами и рассветами,
Мы и робкие мы и смелые..
Мы теряемся и находимся..


Рецензии