Где поцелуи губ дрожащих

Искрится осень... Иней по утрам...
Дыханье лета на листах озябших...
И то, что было... То вчера?
Где поцелуи... губ дрожащих...

Пусть ты забыла? но ещё горят...
И ничего... за далью не остыло...
Нанижет осень - искры янтаря,
На память нитки...
               Из небесной сини...


Рецензии