Малышам Рыбочкам-3 стишка

Малышам Рыбочкам-3

     *Рыбачок*

Я сижу на берегу
Рыбу как рыбак, ловлю
Только клюнет, подсеку.
Больше всех, я наловлю .
                Любовь Верстина.

      
       *Золотая рыбка*

Я сижу на стульчике.
Папа дал мне, удочку.
Золотую как  поймаю
Три желанья загадаю.
                Любовь Верстина.


          *Я Рыбак*

Я смотрю на поплавок
Рыбкам ,я даю урок.
Как поймаю, отпускаю.
Осторожно, с рыбаками!

                Любовь Верстина










 


Рецензии