Пески времени

Мы те, кого не нужно ждать,
Мы лишь во снах летать учились,
Нас очень просто забывать,
Мы слишком рано воплотились.

Влюблялись словно в первый раз
И забывали всё на свете...
Казалось сама жизнь экстаз,
На переполненной планете.

На свете очень много душ,
От этого немного душно.
Обилие бездушных туш,
Снует по миру зло и скучно.

Опять война, опять беда,
Как-будто повод для обеда,
Для Сатаны, для дьявола,
От человеческого бреда...

Куда теперь, от всех потерь
Не скроет, не излечит время.
Ты ни кому теперь не верь,
Неся потерь людское бремя.

Напишут имя на доске,
Или плите, уже не важно.
Время отмеряно в песке,
Часы идут вперёд отважно.

02.01.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии