1178. Царь Небесный

Как прекрасно жить с Тобой.
Царь Небесный неземной.
Песнь хвалы Тебе пою.
Честь и славу воздаю.

Всё Тебе принадлежит.
И любовь везде горит.
Зажигаешь те  сердца,
Принимает кто Творца.

Я так счастлив,я с Тобой.
В моём сердце мир,покой.
Я ищу Тебя с утра.
В Тебе милости пора.

Ты даёшь Себя найти.
Светлые Твои пути.
Не вредит сей свет для глаз.
Ярче солнца в тыщу раз.

А от света тьма бежит.
Ну, а детям не вредит.
Нужно святость мне хранить.
Сердцем чистым дорожить.

И тогда греху нет места.
Для греховного насеста.
Бог всегда предупреждает.
Грех с позором выгоняет.

С Богом проще в мире жить.
Он научит не тужить.
Бог даёт, не забирает.
Каждый день благословляет.

Счастлив я,что с Ним живу.
В одной лодке с Ним плыву.
И не бури и не зной.
Не нарушат мой покой!!!
             Аминь.


Рецензии