Комната

Стены, окрашенные в ярко-бордовый
Давили, крича: "Очнись".
Их клич казался бредовым.
Я билась и падала вниз.

Тёплое по подбородку, к ключицам:
Костляво: потерянный ад.
Мне уже поздно лечиться.
Флакончик. Стекляшка. Яд.

Душно. Прохладно. Страшно и глупо.
Кулаком по стене. Снег?
Красная, мокрая, белая штукатурка...
По руке снова теплое. Бег?

Голос угас, продала. Не русалка.
За что я его отдала?
Бег. Меня догоняет салка.
Мне больно. Не догнала.


Рецензии