Алендарь кытайскый

Тигр умнёт кролика,
Уже умял.
С трудом верится,
Что не умнёт дракона.
Щекастый травожуй
С календаря
Застрял меж ними;
Кровь на снегу, в траве, на сене,
У ворона в крыле, на клюве...
Плодитесь даты,
Кролики семьёй берут,
Рожают и рожают,
Почаще автомата.


Рецензии