О хвостиках

Хвост крючком у поросенка,
А в полоску у тигренка,
Хвост трубою у котенка,
Длинный, серый – у мышонка,

У лисицы он пушистый,
А у рыбки – серебристый.
Ну, а как жить без  хвоста?
Красота уже не та.


Рецензии