Друг без друга уже не получится...

6.01.2023

Друг без друга уже не получится.
Но ведь это судьбы поворот-
Хлопья снега, весенние лучики
И всегда бесконечный полёт.
И всегда твои глазки лукавые,
Шепоток и в объятиях стон.
И не важно, что всё не по правилам,
Любишь ты и я тоже влюблён.
Хочешь ты. И я тоже измученный,
А печаль и обиды, как дым.
Друг без друга никак не получится,
Да и честно, уже не хотим.
.........................


Рецензии