В гости к моржу

- Мама, можно я схожу
В гости к старому моржу?
На моржонка погляжу,
Возле моря посижу.

- Хорошо, сынок, сходи,
Да горбуши захвати.
Всё моржовое семейство
Вкусной рыбкой угости.

Взяв под мышку угощенье,
Мишка бодро зашагал.
А свободной белой лапой
Милой маме помахал.


Рецензии