Зима на улице

Зима на улице метелицей метёт.
Снежинки белой мошкарой роятся.
На стекла окон липнут. Там искрятся
Подтаивают, превращаясь в лед.
Так много снега нынче намело.
Лежат пушистые январские сугробы.
Тебя поздравила я с Новым годом.
Мороз лютует.Ну,а нам тепло.
Я таю в твоих ласковых объятьях,
Как те снежинки, что летят на свет.
В наш общий мир, что чувствами согрет.
Полны мы обоюдной нежной страсти.
В тебе так много искрометных сил.
Слова твои изысканно-красивы.
Я ими очарована, любимый.
Тебя Бог творческим талантом наградил.
Из глубины восторженного сердца
Исходят светлые и теплые слова.
Ты говоришь: "Одна любовь права... "
И хочется мне вечно ими гресться.
Прильнуть в восторге чувственном к груди
Твоей, надежной, мужественной, крепкой.
К губам манящим, безупречной  лепки.
И верить, что у нас все впереди.
Январь за окнами заводит карусель.
Поют нам колыбельную уныло вьюги.
А нам не оторваться друг от друга.
У нас цветущий солнечный апрель.


Рецензии
Замечательные лирические строки,Кира!

Озерова Марина Александровна   27.01.2023 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина. 🌹

Кира Разумовская 1   27.01.2023 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.