Душа не болит

Может призначно смотрю,
Сквозь стены не увидишь,
Только мысленно твержу,
Что любви нет - только мысли.

Есть лекарство от всего,
Чтоб душа не плакала,
Только думай о своей мечте,
Знаю нет без сложности.

О,как хочу пройти тропу,
Чтобы пятки были чистыми,
И у Господа я сил прошу,
А ноги тащатся не выносимо.

Я не обижен своей судьбой,
Люблю,что так все не выносимо,
Горько на душе нет ни дня ни ночи,
Но я все забуду и смолчу.

Я знаю кто ты и я не ты,
Мне будет все равно,
Что живёшь ты выше,
Но моя жизнь дорога
И путь мой в храм и дом. 


Рецензии