Вспоминай

Вспоминай обо мне иногда
Когда душу укроют метели.
Если скроют её холода
Я её отогрею апрелем.

Вспоминай когда дождь за окном,
От тоски если некуда деться,
Если грустью чужой метроном
Всё стучит и стучит в твоё сердце.

Позови, если нужно - приду.
Позови, я об этом мечтаю.
Может быть на свою же беду
До сих пор в облаках я летаю.

Ты прости, не могу я забыть
Ту которой милей нет на свете.
Видно слишком уж прочная нить
И не рвётся она в лихолетье

Этих грозных и пасмурных дней.
Протяни же мне руку скорей.


Рецензии