Ассорти мыслей

Разболелась десна справа сверху. Не куснуть, не жавнуть..
Побежал к платному дантисту.
Он вынул вставную челюсть, выбросил сливовую косточку от
компота за пятьсот рублей и боли, как не бывало. И какой
чёрт меня попёр к нему. я и сам бы сделал такую операцию
за такие деньги.

У кролиководов год"Кролика" тянется десятилетиями и ничего.
Ведь кролик - это три-четыре килограмма диетического мяса.

Подумал о Вере, Надежде, Любви и покраснел, как рак.
Способен ли я каждый день их удовлетворять?

Пошла мода бороды отращивать. Приятно, что наши первые лица
страны Выбриты начистоту, как Я. Один наш патриарх зарос, но ему
простительно, он ближе всех к Всевышнему.

Если тамбовские волки случайно вымрут,- товарищей и друзей
станет намного больше.

Кому на Руси жить хорошо? Я знаю, но не скажу. Пусть сами догадываются,-
Буду я за них свою голову ломать. Надо мне это?


Рецензии
Зубные врачи - суеверные люди:
Они повторяют частенько нам: - Сплюньте!

Хоть о волках строго судим ,
Надо помнить об одном:
Друг на друга только люди
Смотрят волком в основном.

С РОЖДЕСТВОМ!

Валерий Олевский   07.01.2023 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.