P. P. S. Послание любимой

Ты избегаешь наших встреч?,
Не отвечаешь мне любовью?
В постель со мной боишься лечь?,
А сердце, обливаясь кровью,

Твердит тебе и мне слова
И повторяет (в мыслях) имя.
Твоё. Всегда. С утра. Сперва.
Ты для меня - неповторима!


Рецензии