Новогодняя сказка

      НА КОНКУРС
Однажды случится вдруг чудо,
Придёт к нам Зима ниоткуда,
Подарит всем зимнюю сказку,
Про девушку, про Синеглазку.
Про то, как в лесу на опушке,
Жила там девчонка в избушке.
Дружили с ней звери и птицы,
Встречали все вместе зарницы.
А звали её Синеглазка,
Что верила в добрые сказки.
В волшебников верила, в чудо,
Что принц вдруг придёт ниоткуда.
И вот когда зимняя вьюга,
Ревела, как злая зверюга,
Под окнами старой избушки,
Послышался звук погремушки.
И вышла тогда Синеглазка,
Поверив вновь в добрую сказку.
Там принц на конях, что в упряжке,
Сам в шубе, да в белой рубашке.
Обнял он свою Синеглазку
И жить они стали, как в сказке!

Зима же на них оглянулась
И в сказочный лес свой вернулась.
                18.12.22 г.


Рецензии
Интересная новогодняя сказка, Лина!
И хочется верить в чудеса все 365 дней в году и даже больше(когда високосный год)!

С улыбкой и пожеланиями любви, счастья и мирного неба,

Валентина Рженецкая   12.04.2023 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Валентина,
за добрый отзыв
и пожелания!

Лина Дражина   14.04.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.