Всё хорошо и просто...

5.01.2023

Всё хорошо и просто,
Стемнело, в небе звёзды.
Но никогда не поздно
В глаза твои взглянуть.
Шептать не очень внятно,
Но ведь тебе понятно,
Что не пойдём обратно,
Другой важнее путь.
Где улетят печали,
Обиды канут в дали,
Где больше не узнаем,
Как холодно от лжи.
Доверчиво и просто
Вокруг весенний воздух
И мир, что нами создан,
И теплота души.
Возьму тебя за ручки,
Ты-лучшая из лучших.
И пусть счастливый случай,
Но ведь хотелось так-
Качаться в тёплых волнах,
Чуть грешно и нескромно.
Объятия и стоны,
И глаз любимых знак.
....................


Рецензии