Отпускаю...

Отпускаю, любимый, сегодня тебя, отпускаю
Понимая что нет смысла ждать
С болью нас вспоминаю...
Где счастливой была,
Где с улыбкой встречала рассветы,
Где готовили пиццу и жарили вместе котлеты)
Где была я собою, весёлой, смешной или грустной,
А сейчас только боль разрывает на части и пусто...
Отпускаю, смирившись, тебя милый мой, отпускаю.
Только ты береги себя,
Счатья тебе я желаю.
Если вдруг твоё сердце замёрзнет в холодную стужу
Просто вспомни меня, как любила, как был ты как воздух мне нужен,
Как смеялись часами, как мерзли в палатке ночами,
Чай с лимоном и мёдом как пили с тобой вечерами...
И казалось что нашему счастью конца нет и края,
Но случилась беда, ты ушёл, я тебя отпускаю.


Рецензии