Новогоднее

Вот зима, так зима! Намела метель сугробы.
Во дворе кутерьма, веселится ребятня!
Новый год к нам идёт, и январь уж у порога.
Вновь снежинки кружАт, в сказку дивную маня.

Белый Ангел с небес метко звёздочки бросает.
Залетают они к добрым жителям в дома.
Тёплым светом своим звёзды ёлки зажигают.
Снеговик тут как тут.  И не сердится зима!

Дед Мороз писем ждёт! Разноцветные хлопушки,
мишура, кофеттИ  до чего же хороши!
Вновь повесят на ель всевозможные игрушки.
А подарки - под ель. Знают даже малыши!

Новый год у ворот. Огоньки на нашей ёлке.
Скоро праздник придёт. Радость в звонких голосах!
Озорная метель серебрИт снежком иголки.
Будет счастье нам всем! Будут, будут чудеса!!!


Рецензии