8к5 И снова вспомню журавля... над крышей храма

мне трудно вслух произносить
слова что птицы
их не успеешь отпустить
как нет синицы

не успокоится молва
коль дали повод
судьба она всегда права
из пекла в холод

и снова вспомню журавля
над крышей храма
он пролетал в закате дня
над папой с мамой

сказал чтоб ждали в феврале
крестить в апреле
того кто будет в подоле
в конце недели


Рецензии