А как порой мне близких не хватает

А как порой мне близких не хватает
Тех,что ушли,и кто сейчас со мной.
Звезда горит, по-прежнему мерцает
И освещает людям путь земной.

Но все другое в этом новом круге,
Где маленький становится большим
По-новому скучаем друг о друге,
И меньше всё себе принадлежим.


Рецензии
Очень минорно! С теплом )))

Леонид Акопов   07.03.2023 16:42     Заявить о нарушении