Такой красивый снегопад

Такой красивый снегопад…

Такой красивый снегопад.
Волшебно кружатся снежинки.
А мысли снова невпопад.
И снова в памяти картинки
Минувших дней, ушедших встреч,
Теснятся, шепчутся, ликуют…
И хочется порой извлечь
И повторить, но мысль блефует.
И чтоб подчас не сотворить
Сюжет наивный и беспечный,
Пытаюсь начисто размыть
На время. Время ж скоротечно.
                2.01.23 г.


Рецензии