Письмо Катерине

Катерина
Вы заставили поверить в чудо
Но не сможете всерьёз это понять
И ведь я же тоже не Иуда
Чтоб обещанное слово не сдержать

Должен стих вам,да, и это правда
Я простой, никчёмный человек
И, сейчас, слагая строки нравно
Вижу странный, чёрный силуэт

И пишу вам, именно сегодня
Чтоб добавить новизну в году
Пожелаю, как это не странно
Никогда не знать про суету

Быть счастливой, о, это отрадно
Счастье будет явно не у всех,
И желаю быть среди людей изрядных
Кто готов всегда бороться за успех!


Рецензии