Минус-плюс

Мой минус,что я сильно пылаю сердцем.
Нас нет года два,а я не нашел себе
места.
Я раскалённый меч,иду по головам.
Не жалеть и не верить словам.
Мой плюс,что со мной не скучно,
некогда уйти в депрессию.
Тебе не будет грустно,ты будешь
в действиях прогресса.


Рецензии