Вот и Новый год...

Вот и Новый год,
Что он принесёт?
Тысячи забот,
И души полёт.
Истину искать,
В целом надоело.
Себя легко терять,
Кому какое дело?
Что в душе твоей,
Обнажённым нервом.
Мчится жизнь быстрей,
На финиш, чтоб быть первым.
Уже не опоздаю,
Свет в конце туннеля.
Это точно знаю,
Началась неделя.
Снова день за днём,
Стараясь быть собою.
Мир перевернём,
К низу головою.
Всё хорошее осталось,
Где-то позади.
Всё что потерялось,
Больше не найти.


Рецензии