Я выплачу сегодня эти слезы

Я выплачу сегодня эти слезы,
И снова стану сильной, как всегда,
Разбил опять пустые мои грёзы,
Все ваши обещания - вода...

Вода из глаз, вода из рта,
Вода повсюду,
Течет, течет, не ведая преград,
Водой когда-то растревожил душу,
Водою утолить её ты рад.

Но вот вода наткнулась на преграду,
На сердца лёд, в который вдруг она,
Не выдержав обмана обещаний
Застыла, как в морозный день река.

И не разбить ее теперь словами,
И ласками уже не растопить.
Когда вода вздымается горами,
То айсберг может вас и погубить!

2.01.2022 в 16:58-17:08 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии