Дети Бога

      
Бог любит всех: богатых, бедных,
И сильных, слабых, старых, молодых.
Мы молимся, он слушает и верит.
Не оставляет нищих и больных.

Нас много: почти восемь миллиардов.
Он слышит наш многоголосый хор.
« Помилуй нас! Не отпускай, не надо.
Как дальше жить? Как смыть этот позор?»

А зло всегда найдет себе дорогу
И начинает все ломать, крушить.
Наверно, возомнило себя Богом.
И подчинить себе весь Мир грозит.

Бог – добрый, он, безвольных, нас прощает.
Нам нужно только себя изменить.
Прости безумных, снова нас спасает.
Мы – его дети! Он дарует Жизнь!

Бог – Щедрый! Посмотри, какую Землю
Однажды своим детям подарил!
Любите и плодитесь, размножайтесь,
Цените вам подаренную Жизнь!

 Мы – алчные, и хочется нам больше:
Дома, наряды, вкусная еда.
Но вы с собой богатства не возьмете.
Жизнь, словно миг, жестока, коротка.

 Пришли зачем? И для чего мы жили?
И за кого решили жизнь отдать?
О матери  и детях позабыли?
И научились грабить, убивать?

Ежеминутно  с воплями мы к Богу.
« Ты – Всемогущий! Молимся за мир!
Дай нам пожить без горя и тревоги!
Ты – Милосердный, детям помоги!»
Надежда Чепурная. 02.01.23


Рецензии