Здравствуй, солнце золотое

Здравствуй, солнце золотое,
Здравствуй яркий, зимний день!
Новый год - число второе,
Дышат все, кому не лень.

Вдоль замёрзшей речки белой
Совершают променад
Пары разные и белки
Скачут рядом - есть хотят.

Громко каркают вороны -
С ярким днём, честной народ,
Будьте, граждане, здоровы,
Пусть хорошим будет год!


Рецензии