Дарите частичку души только тем, кого любите!!

Дарите частичку души только тем, кого любите,
кто искренне вас уважает и видит ваш свет.
Тогда никогда вы грустить понапрасну не будете, 
и вам не придется потом, говорить себе - нет. 

Любите себя, не жалейте о прошлом, о сделанном. 
Что было, прошло. И несёт лишь урок для души.
Идите по жизни легко, с верой в Бога, уверенно.
Порой отдыхайте и грейтесь душою в любви. 

Поверьте в себя, и в судьбу, и в того, кого любите. 
Уверенность, Вера, Надежда, Любовь - Оберёг.
Вы в жизни всегда благодарной и радостной будете,
закрыв свою душу от тех, кто глухой, на замок.

Дарите Любовь дорогим своим, близким, любимым.
И помните - важно любить в этой жизни себя. 
Тогда ваша жизнь будет радостной, век очень длинным. 
С любовью к себе и к семье, расцветает душа.


Рецензии