Верить

Вера способна творить чудеса…
Дать людям много невиданных сил!
Спуститься под землю, парить в небесах.
Главное чтобы огонь не остыл!

Верить надо всею душой!
Не растеряв благодати лучи…
Веры закон бесконечно простой -
Бог в твоем сердце, пока веришь ты!

26.10.2022


Рецензии