Элегия обреченного

Птеродактили над кранами рассеялись в сумбур
Перо дактилем таранит как антенны высь шампур
Перекресток обрамляет взгляд мессии на торец
Переростком раму гладит обессилено творец

Храм его - ключи свободы, подземельная аорта,
Ранит всякая собака по планете обезьян
Рано выключили воды, перекрыла путь гаррота
Разве зря оплакивал, не тем я объяснял?

Ряд гражданских истин, мимо что неслись
Градом, декадансом римских колесниц
Прямо сквозь печали, морем став они
Рябью вновь причалят к моей гавани

02.01.23


Рецензии