Морозит небо... Звёзды плачут?

Морозит небо... Звёзды плачут?
А мы опять... Отвыкли от зимы...
Увидеть мир - совсем иначе
В игре и плена... Светотьмы?

Нет-нет!.. Ещё не монохром...
Пожары листьев - греют сердце!
Но где-то там... Грустит по ком?
В дожде хрустально-звонких терций...

А мы опять - с тобой приснились...
Так жаль не долог... Нежный сон?
Когда сгорая, плачут листья...
Дрожа дождинкам... в унисон...


Рецензии