Скажите о любви цветами

Скажите о любви цветами, и вы поймете, что любовь придумывать не надо – любовь цветов и есть любовь.
Скажите о любви цветами, и вы поймете, что цветы такою силой обладают, что можно высоко взлететь.
Скажите о любви цветами, не утешая, вы себя, а просто от цветов любовь большая нахлынет от цветов любя.
И вы, как в том кино про страсти, с любовью кинетесь к ногам.
И вы, как в том кино про счастье, лететь вы будете любя.
Скажите о любви цветами и вам цветы заменят все.
Все мысли, грезы, все ненастья и печали и все желанные мечты.
Как много есть цветов на свете, они как островок в ночи,
Как много есть любви на всей планете, они как звездные миры.
Любовь цветами озарила наш милый райский уголок.
Скажите о любви цветами, и мир перевернется вновь.


Рецензии