Свет в жизни

Свет в жизни движется в начале твоего пути.
Он как глоток в засушливое лето,
Он как в пустыне млечный огонек,
Он как цветок, который хочет жизнью насладиться.
Свет в жизни, он не зря нам дан,
Чтоб мы могли в свой свет воочию всмотреться.
И этот свет, что неугасимый свет планет
Для нас светил и согревал нам души.
Свет в жизни движется для нас,
Для нас, для всех, и согревает души.
Мы состоим из света, тепла и души
И жизнь для нас не та игрушка,
В которую играют по ночам,
И не щадя выбрасывают за борт.
А свет и жизнь ведь не пустяк,
Поэтому не надо так лукавить.
Ведь жизнь прожить, не поле перейти.
Бывает так, нам трудно очень
И свет увидеть вдалеке пути.
И мы должны за ним бежать вдогонку.
Не уступая свет свой никому,
И жизнь свою щадить и тешить.
И жить любя и светом дорожить.
Тогда вся жизнь покажется в окошке,
В котором свет зальется пламенем любви.
И расцветут цветы на вашей клумбе,
И петь вам будут соловьи,
Про жизнь, про счастье, про любовь и дружбу.
Свет в жизни движется в начале твоего пути.


Рецензии