Полюби себя

Полюби себя и для тебя
Весь мир перевернется дважды.
Он станет светлым, как заря,
Он станет милым для тебя однажды.
В суетной жизни мы не замечаем,
Что жизнь не видим мы совсем.
А жизнь прекрасна, изначально,
Жизнь полна любви и вдохновенья.
Полюби себя, я заклинаю.
И от любви к себе, тебе откроется большой простор.
Где ты так гордо и роскошно
Войдешь в любовь, в свою войдешь.
Люби себя и ты поймешь,
Когда любовь к себе пылает,
Ты хорошеешь, ты живешь.
Цветешь как роза чайная, поешь.
Люби себя, и ты почувствуешь весну.
Что ты роскошна в этом мире.
Люби себя! Люби и пой!
Люби себя! Люби.


Рецензии